121 просмотров
Нет отзывов »

Группа 2017 года — SkandaU, вышла на свое второе участие в этом году за рулем CR-V 1.6 iDTEC в высшей комплектации — Premium и с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Всего через два дня после выпуска своих двух новых песен Without Drinking и Cocaine рэперы проехались на 160 лошадях внедорожника № 1 на планете, чтобы отправиться в Varna Club Planet, и для своего выступления в Банско они испытают возможности HR-V http://www.hondabook.ru/HR-V.

Тото (Йонислав Йотов) первым прибыл в наш выставочный зал на бул. Ботевградско Шоссе, 326 с постоянной боевой походкой. Он является давним другом Honda и даже тестировал новый Civic Hatchback два месяца назад. Впечатленный автомобилем, решил опробовать флагман Honda http://www.hondabook.ru/. «Мы часто путешествуем, как циркулятор — я проезжаю почти 30 000 километров в месяц. Нам нужна большая машина, потому что это всегда я, Лачо, ди-джей, спикер и водитель, а также оборудование. Кроме того, мы хотим достичь того, чего мы собираемся выполнить, и порадовать фанатов, поэтому нам нужно, чтобы машина была достаточно надежной », — сказал Тото. А еще он так хорошо отвечает на все наши вопросы.

Куда вас возит CR-V?

Едем в самый дорогой клуб Болгарии, на «Планете Варны», у нас вторая вечеринка в этом году. Для нас это ключевой объект. Он довольно роскошный, там вас встречают на машине. Автостоянка закрыта для вас, если ваша машина не выглядит достаточно новой. Были случаи, когда я ехал на своей старой машине, и они не поднимали барьер для входа и выхода моего оборудования.

Какой ты водитель?

Я проезжаю 30 000 км и более в месяц, я буквально как тираж и мне ничего не остается, кроме как быть осторожным, иначе я не смогу продолжить свою работу. В данном случае мне нужна крепкая и надежная машина, в которой достаточно места для людей и техники, чтобы она хорошо стояла на дороге и была достаточно представительной. Честно говоря, я никогда не тороплюсь.

Вы довольно известны, но не даете много интервью, как вам этого добиться?

У нас нет пиара, мы все делаем сами, мы даже не ходим на интервью, показы, мы даже не любим этим заниматься, и все же у нас так много подписчиков в социальных сетях, и люди этого хотят. Может потому, что мы настоящие. Так было и с наступлением времени.

Они твое вдохновение?

Конечно! ДА! (Глаза Тото загораются, он заметно зажигается) — мы начали из-за них, решили, что надо делать такую ​​музыку, такой рэп. И, конечно же, со временем мы взяли у него, добавили от себя и сделали SkandaU. И почему-то люди говорят, что мы несем их легенду. Сам Упсурт говорит, что мы — продолжение их истории.

Тур за пределы Болгарии?

В марте уезжаем в Лондон, там у нас будет концерт. Сегодня я наблюдал, как многие американские и английские «ютуберы» отреагируют на наши новые две песни, а это значит, что нас будут смотреть бесконечное количество людей в сети, я имею в виду миллион!

Что BigBrother дал вам и что он от вас взял?

Некоторое спокойствие, что два месяца отдыхала, но тоже напряжение, но все равно. Я видел себя в разных ситуациях, там в один период я ​​был хорошим, в один — плохим, это просто простая жизнь, которая бежит ужасно быстро. Там такое ощущение, что мне 10 лет.

Некоторые говорят, что рэперы не умеют петь … Я знаю, это сложно рэп?

В музыке все бывает, но техника рэпа другая. Есть рэперы, которые умеют петь, но почти нет певцов, умеющих рэп. Это все дело сотен, если вы пропустите букву, слог, нет записи до конца песни. Когда нужно заниматься этим полтора часа на сцене, требуется крепкая диафрагма и крепкие легкие.

Что на первом месте в рэпе — тексты или музыка?

Это зависит от обстоятельств, вы просто слышите инструментал, и он начинает с вами разговаривать, он говорит вам: «Я несу эту эмоцию», я играю об этом. И вы попадаете в этот фильм.

Задать вопрос, обсудить статью