6 просмотров
Нет отзывов »

В связи с своей презентацией на Франкфуртском международном автосалоне (IAA) с 14 по 24 сентября 2017 года Mercedes-Benz http://www.mercedesman.ru/ еще раз продемонстрировал свое стремление внести свой вклад в формирование мобильности будущего. Создав проект Mercedes-AMG Project ONE, бренд спортивных и высокопроизводительных автомобилей отмечает кульминацию своего 50-летия. Этот гиперкар с гибридной системой привода от Формулы 1 указывает путь к «Будущему вождения AMG».

Новый умный автомобиль демонстрирует умное решение для совместной городской мобильности. Перспективы полной электрификации предлагаемых моделей демонстрируют концепт-кар компактного сегмента и опытный образец GLC FCELL с гибридным приводом на топливных элементах. Модельный ряд дополняют принципиально обновленные купе S-класса и кабриолет Sklass, предлагаемые как в стандартной версии, так и в версии AMG, мировая премьера которых также состоится во Франкфурте.

Впервые будет представлен новый X-Class — пикап Mercedes-Benz. Ключевым элементом участия в этой выставке является конференция «Me Convention» — новый формат совместных мероприятий Mercedes-Benz и South by Southwest® (SXSW®). Он проходит с 15 по 17 сентября под девизом #createthenew. Прямые трансляции, например «Мерседес-Бенц Медиа Ночь», пресс-конференция и выступления экспертов будут транслироваться в прямом эфире на новой медиа-платформе «Мерседес меня».

Во Франкфурте Mercedes-Benz представляет в общей сложности около 100 автомобилей, в том числе несколько мировых премьер инновационных концепт-каров. Mercedes-AMG Project ONE — это разработка гиперкара, который находится на стадии, близкой к серийному производству. Серийная версия этого гиперкара станет первым автомобилем, в котором он будет применен.

Настоящая гибридная технология от Формулы 1. В новом интеллектуальном автомобиле с электроприводом производитель демонстрирует студийный автомобиль недавно созданной технологической марки EQ. Эта полностью электрическая концепция — первая модель, основанная на четырех столпах корпоративной стратегии CASE: «Подключенный», «Автономный», «Общий» и «Электрический». Это означает максимальную мобильную эффективность в городских условиях и для городской среды благодаря систематическому развитию концепции каршеринга, воплощающей в жизнь идею индивидуализированного и чрезвычайно гибкого общественного городского транспорта.

Mercedes-Benz проведет мировую премьеру еще одной модели — полностью электрического концепт-кара EQ из компактного сегмента. В будущем Mercedes-Benz будет предлагать компактные электромобили под маркой EQ, чтобы сделать электромобильность доступной для важной целевой группы. Подключаемая гибридная модель с топливным элементом будет представлена ​​на выставке впервые. Mercedes-Benz GLC FCELL имеет ряд практических преимуществ, таких как большой пробег и короткое время зарядки водородом в сочетании с нулевыми локальными выбросами. В основном обновленное купе S-класса и кабриолет Sklass в стандартной версии и AMG также дебютируют во Франкфурте.

Mercedes среди пикапов дебютирует на выставке IAA. Mercedes-Benz X-Class отличается типичной для пикапов прочностью, функциональностью, долговечностью и внедорожными возможностями, а также классическими достоинствами настоящего Mercedes — дизайном, комфортом, динамикой и безопасностью. Благодаря своеобразному дизайну внедорожника X-Class занимает свое естественное место в модельном ряду Mercedes-Benz.

Кроме того, Mercedes-Benz запустил новую цифровую платформу специально для СМИ во время IAA. «Mercedes me media» — это новый онлайн-сервис, который впервые позволяет проводить прямые трансляции, например мировые премьеры и пресс-конференции будут доступны онлайн в течение многих дней в любой точке мира. Благодаря медиацентру с постоянно обновляемой информацией, представителям СМИ предоставляется доступ к материалам для прессы, фотографиям и видео для выставки IAA.

«Me Convention» позволяет дополнить презентации классических автомобилей интерактивным диалогом в течение трех дней, с 15 по 17 сентября. Это будет включать как связанные с будущим темы, вытекающие из стратегии CASE, так и аспекты, выходящие за рамки темы продукта: New Creation, New Urbanity, New Leadership, New Realities, New Velocity. «Me Convention» — это вдохновляющее сочетание семинаров, дискуссий между экспертами, интерактивных лабораторий и арт-инсталляций. Таким образом, Mercedes-Benz стремится инициировать дискуссии на темы, связанные с будущим, используя автосалон в качестве коммуникационной платформы в новом измерении.

В качестве лекторов примут участие более 100 провидцев, мыслителей с комплексным подходом и вдохновляющих личностей со всего мира с различной социальной и культурной ориентацией, в т. астронавт и исследователь Базз Олдрин, медиа-художник и хореограф Кристиан «Мио» Локлер, тибетский монах сознания Гелонг Тубтен, исследователь и искатель приключений Майк Хорн, который также является послом бренда Mercedes-Benz, супермодель Амбер Уалетта, известный промышленный дизайнер Хартмут Эсслингер, технологии корреспондент Эмбер Мак и Мириам Мекель, редактор немецкого делового журнала Wirtschaftswoche.

SXSW® «me Convention» имеет партнера с многолетним опытом работы в инновационных форматах конференций. Сочетая культурные фестивали с цифровыми конференциями, SXSW® заработал в Остине культовую репутацию, привлекая более 300 000 посетителей каждый год. «Me Convention» — первое совместное мероприятие подобного рода, в котором американцы участвуют за пределами Соединенных Штатов. Билеты на «Me Convention» доступны на http://www.me-convention.com/.

Более двух месяцев более 400 сотрудников работали над планированием и созданием презентационных площадок Mercedes-Benz площадью более 11000 квадратных метров. В фестивальном зале, например, 970 тонн стали, более смонтировано более 250 км кабелей и около 6000 светильников.

Только через месяц болгарские поклонники марки смогут вживую увидеть новый S-Class http://www.mercedesman.ru/S-Class на автосалоне в Софии 14-22 октября. Для своего первого участия в выставке новый генеральный дистрибьютор Mercedes-Benz в Болгарии Silver Star представит современный стенд, на котором найдутся места для самых горячих моделей марки. По случаю 50-летия суперкара Mercedes-AMG новый Mercedes-AMG GT C Roadster снесет крышу, чтобы приветствовать посетителей автосалона.


Задать вопрос, обсудить статью